Magazin
Warenkorb
Mein öbv
Lädt
Startseite
Digitale Produkte
Unsere Reihen
Digitales Zusatzmaterial
Events
Schüler*innen
Buchhandel
Hilfe und FAQ
Kontakt
Magazin
Schulformen
Volksschule
Vorschule
Mittelschule
AHS
PTS
BS
HAK/HAS
HUM
HTL
BAFEP/BASOP
Unsere Reihen
/
Gemeinsam haushalten
/
Digitales Zusatzmaterial
/
Ergänzende Information zum Kapitel Nährstoffe im Blick, Zusatzinformation
Zusatzinformation
PDF
Ergänzende Information zum Kapitel Nährstoffe im Blick
Passende Produkte
Gemeinsam haushalten
Kapitel Ernährung und Gesundheit / Gesund essen und trinken
Anleitung
Anleitung
Zu Schulbuch Seite 30–31
Ähnliche Materialien
Arbeitsblatt
PDF
Eier und ihre küchentechnischen Eigenschaften, mit Lösung
Arbeitsblatt
PDF
Milchprodukte und Käse, mit Lösung
Arbeitsblatt
PDF
Eier und ihre küchentechnischen Eigenschaften, mit Lösung
Tafelbild
PPT
Energieverluste bei der Produktion
Arbeitsblatt
PDF
Fleisch und Fleischprodukte, mit Lösung
Tafelbild
PPT
Getreidearten/Getreidekorn
Arbeitsblatt
PDF
Hülsenfrüchte – kohlenhydrathaltige und eiweißreiche Lebensmittel, mit Lösung
Arbeitsblatt
PDF
Cereal crops around the world, mit Lösung
Zusatzinformation
PDF
Ergänzende Information zum Kapitel Getreide und Hülsenfrüchte
Tafelbild
PPT
Leistungskurve