Buntspecht Deutsch 2, Schulbuch [Teil A]

Andere Länder AH 15 Hummus – ein Gericht aus Vorderasien Lies das Rezept. Ergänze die richtigen Zutaten in den Lücken. 1 Zubereitung 1 Die K über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2 Die Kichererbsen 1 Stunde weichkochen und das Wasser abgießen. 3 Knoblauch schälen, klein schneiden und mit Kümmel, P , Petersilie, O und einer Prise S verrühren. Dann zu den Kichererbsen geben und alles gut pürieren. 4 Zum Schluss die S und den Z unterrühren und die Masse in den Kühlschrank stellen. Lesen: Bücher und Medien zur Gewinnung von Information nutzen; handlungs- und produktionsorientierter Umgang Besprecht in der Klasse: Wie ist das Rezept aufgebaut? Kennt ihr auch diese Abkürzungen: l, kg, Std.? 2 Unser Klassenkochbuch Sammelt eure Lieblingsrezepte in der Klasse. Ihr könnt die Seiten zu einem Buch binden. 3 Zutaten für 4 Portionen 250 g Kichererbsen 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Prise Salz 1 TL Paprikapulver 1 Bund Petersilie 6 EL Olivenöl 1 Prise Kümmel 50 ml Zitronensaft 4 EL Sesampaste (Tahin) g = Gramm TL = Teelöffel ml = Milliliter EL = Esslöffel Stk. = Stück 42 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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