Découvertes 2. Version Autriche, Schulbuch

le flan antillais le steak-frites V18  CdA 68, 5 4 soixante-dix 70 Am Ende dieser Unité macht ihr ein Video-Tutorial zu einem Kochrezept. Dafür lernt ihr in den Ateliers Folgendes: Über Essgewohnheiten sprechen • Wortschatz zum Thema Essen • die Verben boire und mettre Einkaufen • Wortschatz zum Thema Einkaufen und Umwelt • der Teilungsartikel du, de la, de l’ • das Pronomen en In Sur place lernt ihr einige französische Gerichte kennen. TÂCHE A B À table! On mange. Vis-à-vis In Frankreich hat das Essen einen hohen Stellenwert in der Gesellschaft. Üblicherweise nehmen die Franzosen drei Hauptmahlzeiten zu sich: le petit-­ déjeuner, le déjeuner und le dîner. Das goûter wird von Kindern und Jugendlichen gerne als vierte Mahlzeit am Nachmittag eingenommen. „Essen wir heute kalt oder warm?“ Über diese Frage würde man sich in Frankreich wundern. Dort isst man in der Regel auch abends eine warme Mahlzeit. Wie ist es in eurem Herkunftsland? Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=