Découvertes 2. Version Autriche, Schulbuch

174 cent-soixante-quatorze mettre la table !m4t6latabl? den Tisch decken Qui met la table? Wer deckt den Tisch? une fourchette !ynfu6S4t? eine Gabel un couteau !5kuto? ein Messer une cuillère !ynkYij46? ein Löffel un verre !5v46? ein Glas un verre d’eau ein Glas Wasser une serviette !yns46vj4t? eine Serviette une corbeille !ynkC6bej? ein Korb Mets la table, s’il te plaît. N’oublie pas la corbeille de pain. Decke bitte den Tisch. Vergiss nicht den Brotkorb. Mon dico personnel Des choses que j’aime bien manger Sachen, die ich gerne esse Au petit-déjeuner une baguette (f.) les céréales (f.) une tartine un croissant Au déjeuner / dîner le pain un sandwich le fromage la salade la soupe le gratin les pâtes (f.) les légumes (f.) le riz le tofu la viande un steak un rôti la charcuterie une saucisse le jambon le poulet (rôti) le poisson les moules frites (f.) zum Frühstück ein Baguette die Getreideflocken ein bestrichenes Brot ein Croissant zum Mittag/ Abendessen das Brot ein Sandwich der Käse der Salat die Suppe der Auflauf die Nudeln das Gemüse der Reis der Tofu das Fleisch ein Steak ein Braten die Wurstwaren ein Würstchen der Schinken das (gebratene) Huhn der Fisch Miesmuscheln mit Pommes frites Au dessert un fruit une crêpe une gaufre une glace un yaourt le flan Au goûter le chocolat des petits gâteaux (m.) une barre de céréales Au fast-food le kébab une pizza un taco un burger zum Dessert ein Stück Obst eine Crêpe eine Waffel ein Eis ein Joghurt ein Flan / Pudding zur Zwischenmahlzeit die Schokolade Kekse ein Müsliriegel im Schnellimbiss der Kebab eine Pizza ein Taco ein Hamburger Les moules frites, un plat qu’on aime bien en France A7 4 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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