Starke Seiten Deutsch 3, Arbeitsheft, aktualisierte Ausgabe

Fremdwörter richtig schreiben: Französisch in der Küche Erkläre die Verben mit Hilfe deines Wörterbuchs. transchieren – flambieren – frittieren – panieren – legieren – bardieren – mit Speckscheiben umwickeln blanchieren – gratinieren – Setze die Verben von Aufgabe 1 ein und vergleiche mit dem Hörtext. Die Köchin will den Truthahn . Danach wird sie den Kartoffelauflauf . Dazwischen will sie rasch die Schnitzel , die Gemüsesuppe mit Eigelb und die mageren Kalbsmedaillons . Die Fisolen darf sie nur , da diese sonst die schöne grüne Farbe verlieren. Zum Schluss wird sie noch schnell die Pommes Frites . Soll sie das Dessert ? Bon Appétit! Stammt hier wirklich alles aus der Küche? Kreuze an. Portmonee Pforte Pökelfleisch Geldbörse Konfekt Eiersalat Kleidergröße Pralinen Aperitif Mut Appetitanreger Feigheit Hygiene ärmellose Weste Steppentier Sauberkeit Hilf der Aushilfskraft, die Speisekarte richtig zu schreiben. 1 Tipp Ich wette, dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen! 2 Tipp Du weißt schon, dass man die Verben französischen Ursprungs oft anders ausspricht , als man sie schreibt. Hören w3t2e5 Hören Track 21 3 4 Als Adjektiv empfehlen wir: Sekt Orange oder Kampagner Vorspeise: Gemüse in Gilet Hauptspeisen: Passierte Schnitzel und gebackene Champions, frisierte Frühlingsrollen Desaster: Hausgemachtes Infekt Zum Tippen: Mikrochips in Yoga-Soße In unserer Küche ist es sehr hysterisch! Guten Apparat! 76 Grammatik Arbeitsheft 6–8 Sprachbuch 14, 15, 128, 129 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=