Fremdwörter richtig schreiben: Französisch in der Küche Erkläre die Verben mit Hilfe deines Wörterbuchs. transchieren – flambieren – frittieren – panieren – legieren – bardieren – mit Speckscheiben umwickeln blanchieren – gratinieren – Setze die Verben von Aufgabe 1 ein und vergleiche mit dem Hörtext. Die Köchin will den Truthahn . Danach wird sie den Kartoffelauflauf . Dazwischen will sie rasch die Schnitzel , die Gemüsesuppe mit Eigelb und die mageren Kalbsmedaillons . Die Fisolen darf sie nur , da diese sonst die schöne grüne Farbe verlieren. Zum Schluss wird sie noch schnell die Pommes Frites . Soll sie das Dessert ? Bon Appétit! Kreuze die Bedeutung an. Stammt wirklich alles aus der Küche? Portmonee: Pforte Pökelfleisch Geldbörse Konfekt: Eiersalat Kleidergröße Pralinen Aperitif: Mut Appetitanreger Feigheit Hygiene: ärmellose Weste Steppentier Sauberkeit Hilf der Aushilfskraft, die Speisekarte richtig zu schreiben. 1 Tipp Ich wette, dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen! 2 Hörtext 21 c5sg62 Tipp Du weißt schon, dass man die Verben französischen Ursprungs oft anders ausspricht, als man sie schreibt. 3 4 Als Adjektiv empfehlen wir: Sekt Orange oder Kampagner Vorspeise: Gemüse in Gilet Hauptspeisen: Passierte Schnitzel und gebackene Champions, frisierte Frühlingsrollen Desaster: Hausgemachtes Infekt Zum Tippen: Mikrochips in Yoga-Soße In unserer Küche ist es sehr hysterisch! Guten Apparat! 76 Grammatik weiterüben Arbeitsheft 6–8 Sprachbuch 14, 15, 128, 129 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv
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