725 In der Wertetabelle ist der Pro-Kopf-Konsum von Brot, Feinbackwaren und Konditoreiartikel (auf Kilogramm gerundet) in Österreich von 2005 bis 2022 gegeben. Erstelle den Graphen für die Konsumwicklung in diesem Zeitraum. Verbinde die Punkte durch Strecken, um die Entwicklung besser zu veranschaulichen. Jahr 2005 2010 2015 2020 2022 Konsum in kg 42 44 51 50 51 https://de.statista.com/statistik/daten/studie/164346/umfrage/pro-kopf-konsum-von-backwaren-in-oesterreich/ 726 Die Wertetabelle zeigt die durchschnittlichen Temperaturen (in °C) in Wien von 2012 bis 2022. Erstelle einen Graphen für die Durchschnittstemperaturen in diesem Zeitraum. Verbinde die Punkte durch Strecken, um die Entwicklung besser zu veranschaulichen. Jahr 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 °C 11,8 11,3 12,5 12,6 12 12,2 13 13 12,3 11,1 12,2 https://de.statista.com/statistik/daten/studie/700687/umfrage/temperatur-in-wien/ Gecheckt? ææ Ich weiß, wie Zusammenhänge zwischen zwei Größen angegeben werden können ææ Ich kann anhand der Graphen von Zuordnungen Wertetabellen und Pfeildiagramme erstellen und umgekehrt 727 Der Graph zeigt die Schneehöhe (in cm) an einem bestimmten Ort zu bestimmten Uhrzeiten. i) Ergänze die Wertetabelle. ii) Stelle die Wertetabelle als Pfeildiagramm dar. 728 Die Wertetabelle zeigt die Entwicklung der Lehrlingszahlen (auf Hunderter gerundet) in der Hotellerie in Österreich von 2012 bis 2022. Erstelle einen Graphen, der jedem Jahr die Anzahl der Lehrlinge zuordnet. Verbinde die Punkte durch Strecken, um die Entwicklung besser zu veranschaulichen. Jahr 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 Lehrlinge 6 100 5 600 5 200 4 900 4 700 4 800 4 900 4 800 4 200 3 700 3 600 https://de.statista.com/statistik/daten/studie/813169/umfrage/lehrlinge-in-der-hotellerie-in-oesterreich/ H1, H2 H1, H2 H2 Uhrzeit Schneehöhe in cm 10 0 20 30 40 50 60 70 80 8 9 10111213141516171819202122 Uhrzeit 8:00 9:30 16:00 17:00 Schneehöhe H1 Ó Arbeitsblatt 88y23e Jahr Lehrlinge 1 000 2 000 3 000 4 000 5 000 6 000 7 000 Lehrlinge in der Hotellerie 2012 2014 2016 2018 2020 155 G Funktionen Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv
RkJQdWJsaXNoZXIy MjU2NDQ5MQ==