Rechenrabe Trax 4, Arbeitsheft Sachrechenkurs

38 Wie viel kann die Klasse durch den Verkauf einnehmen? Nuss-Schoko-Ecken (ergibt ca. 500 g) Zutaten: 180 g Butter 80 g Zucker 1 Prise Salz 175 g Mehl 100 g gemahlene Haselnüsse 3 EL Milch 200 g Nussnougatcreme So geht’s: Butter und Zucker cremig rühren. Salz, Mehl, Nüsse und die Milch dazugeben und das Ganze mit dem Kochlöffel gut durchrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf glatt streichen und bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 25min das Blech herausnehmen und mit der Nussnougatcreme bestreichen. Wenn alles gut ausgekühlt ist, in Dreiecke oder Quadrate schneiden. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Zutat 500g 1000g 2000g 3000g Butter Zucker Mehl Nüsse Nussnougatcreme Die fertigen Ecken kommen in Sackerl zu je 150 g. Ein Sackerl kostet 2,50 € . Für den Kuchenverkauf unserer Klasse backen wir 3 kg Ecken. Dann müssen wir Back- bleche backen. Wie viele Zutaten brauchen wir wohl? R: A: 2 1 1 Rezept lesen und Tabelle ausfüllen. 2 Aufgabe lösen. Projekt: Winterleckereien Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=