Frohes Lernen Deutsch, Leselehrgang D
Kekse backen 3 Tassen Mehl Tasse Butter Tasse Zucker Ei mit etwas Milch vermischen und gut durchkneten. Den Teig im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Den Teig ausrollen und Kekse mit verschiedenen Formen ausstechen. Die Kekse auf ein Backblech legen und bei 80 Grad im Backrohr backen, bis sie goldbraun aussehen. Das dauert ungefähr 5 Minuten. Danach verzieren nach Lust und Laune! Wie lang soll der Teig ruhen? Welche Keksrezepte kennt deine Mama oder dein Papa? Schreibe oder zeichne dein Lieblingsrezept auf. 145 • BiSt: LE 2.2, 3.2, 3.6, 5.2 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=