Mach mit Mathematik PTS, Arbeitsheft

Ländliche Hauswirtschaft 18 P  Schulbuch Seiten 116–117 Milchproduktion in Österreich Erzeugung und Verarbeitung von Milch in Österreich in Tonnen: Bundesland Jänner 2016 Februar 2016 Burgenland 2 249 2 171 Niederösterreich 53 014 51 443 Oberösterreich 79 227 76 161 Salzburg 27 843 27 000 Steiermark 42 892 41 721 Kärnten 17 326 17 074 Tirol 31 110 30 742 Vorarlberg 14 435 14 093 ÖSTERREICH 268 096 260 403 (Quelle: Agrarmarkt Austria /Milch und Milchprodukte Ausgabemonat April 2016) Vollmilch enthält 3,5% Eiweiß, 3,5% Fett und 4,8% Kohlenhydrate. a) Berechne wie viel Tonnen Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate die österreichische Milchproduktion in den Monaten Jänner 2016 und Februar 2016 in den einzelnen Bundesländern und in ganz Österreich ergab. Österreich: Burgenland: Niederösterreich: Oberösterreich: Salzburg: Steiermark: Kärnten: Tirol: Vorarlberg: b) Welches Bundesland wird nicht in der Tabelle angeführt? Welche Gründe könnte es dafür geben? 216 55 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=