Lasso Sachbuch 3/4 mit Regionalseiten Tirol, Schulbuch [Teil A]
113 LP ▶ Getreidearten und Mais sowie deren Verwendung kennen lernen Landwirtschaft Getreide und Mais Weizen , Gerste , Roggen und Hafer sind die bei uns am häufigsten angebauten Getreidearten . In manchen Regionen werden Hirse und Dinkel (eine Weizenart) angebaut. In vielen Gebieten findet man auch Maisfelder . Reis gehört ebenfalls zu den Getreidearten , wächst aber nicht in Österreich . Getreide und Mais sind Grundnahrungsmittel. Trage ein. Bringt Material (Bücher, Bilder, Lebensmittel aus Getreide ...) zum Thema Getreide mit und gestaltet eine Ausstellung. 1 2 Hi der Weizen – W der Roggen – Ro der Hafer – der Mais – der Reis – Re die Hirse – Hi Gerste Hafer Hirse Dinkel Mais Roggen Weizen Nur zu Prüfzwecken – Eigentum Ha M des es Reis es Verlags öbv
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=