einfach bio 3, Arbeitsheft aktiv

➝  Schulbuch-Seiten 118–119, 120–121 Rund ums Rind A1 –W– Ordne die Aussagen aus dem Kasten den Haltungsformen in der Tabelle richtig zu. Besprich außerdem Vor- und Nachteile mit deiner Sitznachbarin/deinem Sitznachbarn. Freilandhaltung Laufstallhaltung Anbindehaltung Mutterkuhhaltung A2 –W– Verbinde die Satzteile und du erhältst Informationen zur Entstehung der Milch im Euter der Kuh. besteht aus Milchdrüsen. und Blutgefäßen umgeben. Milchzucker bilden die Zellen selbst. Muttermilch für neugeborene Kälber hergestellt. Milch zusammengemischt und in den Hohlraum abgegeben. Mineralstoffe aus dem Blut holen. Im Euter einer Kuh wird die Der Großteil des Euters Die Milchdrüsen wiederum Sie sind von Muskelfasern Milchfett, Milcheiweiß und Wenn nun ein Kalb saugt, so Diese Zellen können Vitamine, Wasser und Alle diese Bestandteile werden dann zur fertigen ziehen sich die Milchdrüsen zusammen und die Milch wird durch die Zitzen abgegeben. bestehen aus vielen kleinen Zellen, die um einen Hohlraum angeordnet sind. Kalb wird gesäugt  ■  natürlichste Form  ■  verschiedene Bereiche  ■  oft Zugang zu Freibereich Winter im Stall  ■  Bedürfnisse der Tiere egal  ■  automatische Belüftung  ■  Fleischerzeugung Kälber bleiben bei Muttertieren  ■  Sommer auf der Weide  ■  relativ großer Stall gegen Verbuschung  ■  freie Bewegung im Stall  ■  Tiere eng nebeneinander  ■  Milchkälber Kopf gelangt nur zu Futter und Wasser 52 Nutztiere Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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