Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

Rezepte 47 57 Gewürztee – mit Bubbles, aber ganz ohne Zusatzstoffe! Eine indische Spezialität – mit Bubbles auch bei uns sehr trendy: heiß für kalte Wintertage und kalt für heiße Sommertage! Zutaten (für 4–5 Portionen) 2 Teebeutel Schwarztee ½ l Wasser ½ I Milch 1 St. Zimtrinde 5 Nelken Zitronenschale 3–5 El. Honig Bubbles 50 g Tapiokaperlen 400 g Wasser 10 ml Minzesirup für das Sommergetränk oder 10 ml Ahornsirup für das Wintergetränk Zubere i tung „„ Gewürze in eine Kaffeefiltertüte oder einen Teefilter geben und gut verschließen. „„ Wasser zustellen und die Gewürze einige Minuten kochen. „„ Teebeutel einlegen und 4 Min. ziehen lassen – Teebeutel wieder entfernen. „„ Tee mit Milch aufgießen. „„ Je nach Geschmack mit Honig süßen und kalt oder warm servieren. Bubbles „„ 1 l Wasser zum Kochen bringen. „„ Tapiokaperlen dazugeben und 30 Min. kochen – immer umrühren. „„ Tapiokaperlen nach 30 Min. kosten, ob sie weich sind. „„ Das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. „„ Tapiokaperlen mit Sirup übergießen und umrühren. Bubble-Tea kommt ursprünglich aus Taiwan. Im Gegensatz zu den käuflichen Kalorien- bomben ist diese Variante gesundheits- verträglicher. arbe i tsgeräte § 1 Kaffeefiltertüte oder 1 Teefilter § 1 Topf § 1 Messbecher § 1 Teekanne Bubbles § 1 Topf mit Deckel § 1 Kochlöffel § 1 Sieb zum Abseihen § 4–5 Gläser § 1 Schöpfer § 1 Messbecher § 4–5 Strohhalme mit großer Öffnung Zubereitungszeit: 50 Minuten mit Bubbles, 30 Minuten ohne Bubbles Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=