Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

Süßspeisen arbe i tsgeräte § 1 Reibe § 1 Schüssel § 1 Esslöffel § 1 Kochlöffel § 1 Kaffeelöffel § 1 Sieb mit Unterteller Zubereitungszeit: 20 Minuten plus 15 Minuten Quellzeit 40 Bircher-Müsli Altbewährt nicht nur zum Frühstück, sondern auch für die Jause! zutaten (für 1 Portion) ½ Apfel ¹⁄ 8 I Jogurt 2 Kl. Rosinen 2 El. Orangen- oder Apfelsaft Honig nach Geschmack 1 El. geriebene oder gehackte Haselnüsse 1 El. Haferflocken (1 El. Schlagobers) Zubere i tung „„ Haferflocken mit Jogurt und Saft vermengen und mindestens 15 Min. quellen lassen. „„ Rosinen waschen und dazugeben. „„ Apfel reiben und in die Masse einrühren. „„ Mit Honig und ev. Schlagobers verfeinern. „„ Mit zerkleinerten Nüssen bestreuen. Rezepte 39 Weitere Rezepte 3392k4 arbe i tsgeräte § 1 Schüssel § 1 Sieb mit Unterteller § 2 Auswiegeteller § 1 Brett § 1 Gemüseputzmesser § 1 Universalmesser § 1 Zitronenpresse Zubereitungszeit: 45 Minuten 41 Obstsalat Dieses Dessert hat immer Saison – leicht, erfrischend und gesund! zutaten (für 4–5 Portionen) 2 Äpfel 1 Banane 2 Kiwis 1 Birne 2 Orangen 2 El. Honig 2 El. Nüsse oder 3 getrocknete Feigen 3–4 EL. Wasser oder Fruchtsaft Saft einer Zitrone Trockenfrüchte und Frischobst können beliebig ausge- tauscht werden. Zubere i tung „„ Obst gründlich waschen, Kiwis, Banane und Orangen schälen und alles kleinwürfelig schneiden. „„ Wasser oder Fruchtsaft dazugeben. „„ Nüsse hacken. „„ Alle Obstarten mit Zitronensaft und Honig vermischen. „„ Den Salat kühl stellen und etwas ziehen lassen. „„ Mit Nüssen bestreut servieren. Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=