Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

Fischgerichte 38 Weitere Rezepte q8td5p 38 Fischpfanne Eine Festtagsspeise mit geringem zeitlichem Aufwand! Zutaten (für 4–5 Portionen) 250 g Lachsfilet 400 g Goldbarsch, Wolfbarsch … Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer ¼ l Schlagobers 1 Stange Lauch 1 El. Petersilie zum Bestreuen 30 g Butter Zubere i tung „„ Fisch in größere Würfel schneiden. „„ Lauch der Länge nach durchschneiden, waschen und in Streifen schneiden. „„ Fischstücke etwas salzen, pfeffern und säuern. „„ Fisch in heißer Butter kurz anbraten. „„ Lauch dazugeben. „„ Mit Schlagobers aufgießen. „„ 10 Min. bei geringer Temperatur dünsten lassen. „„ Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. arbe i tsgeräte § 1 Zitronenpresse § 1 Sieb mit Unterteller § 1 Universalmesser § 2 Auswiegeteller § 1 Küchenschaufel § 1 Schneidbrett (Plastik – Geruch!) § 1 Bratpfanne mit Deckel Zubereitungszeit: 40 Minuten Wolfbarsch Goldbarsch Lachsfilet Tunfisch Seelachs 39 Fisch in Folie gebraten Einfach und rasch zuzubereiten, sehr saftig! Zutaten (für 4–5 Portionen) 4–5 Fischfilets (zB Scholle) Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer 40 g Butter TK-Kräuter Öl zum Bepinseln der Alufolie Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln, Gemüse und Salat. Zubere i tung „„ 4 bis 5 Alufolienstücke mit Öl bepinseln. „„ Fischfilets trocken tupfen und mit Zitronen- saft säuern. „„ Fisch leicht salzen und pfeffern. „„ Mit Butterflocken belegen und mit TK-Kräuter bestreuen. „„ Fischfilets in Alufolie oder Bratfolie verpacken und bei 200 °C ca. 20 Min. braten. arbe i tsgeräte § 1 Zitronenpresse § 1 Universalmesser § 1 Schneidbrett § 1 Blech § Alufolie § 1 Fettpinsel zum Bestreichen Zubereitungszeit: 40 Minuten Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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