Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

Rezepte 35 arbe i tsgeräte § 2 Auswiegeteller § 1 Sieb mit Unterteller § 1 Bratpfanne mit Deckel § 1 Dosenöffner § 1 Kochlöffel § 1 Schneidbrett § 1 Universalmesser § 1 Messbecher § 1 Esslöffel Zubereitungszeit: 40 Minuten arbe i tsgeräte § 3 Auswiegeteller § 1 Bratpfanne mit Deckel § 1 Bratschaufel § 1 Schneidbrett § 1 Universalmesser § 1 Kochlöffel oder 1 Handrührgerät mit Knethaken § 1 Rührschüssel § 1 Passiergerät Zubereitungszeit: 45 Minuten 34 Chili con Carne Eine mexikanische Speise, die die Welt erobert hat – würzig und reichhaltig! zutaten (für 4–5 Portionen) 1 kleine Dose rote Bohnen 1 kleine Dose Mais 1 Dose geschälte Tomaten 300 g faschiertes Rindfleisch 1 roter Paprika 1 grüner Paprika 1 Zwiebel ¼ l Wasser oder klare Suppe 3 Knoblauchzehen 4 El. Öl Chilipulver, Salz, Paprika, Pfeffer 1 Bd. Petersilie (ev. Kreuzkümmel) Zubere i tung „„ Bohnen und Mais aus der Dose nehmen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es keinen Schaum mehr gibt. „„ Paprika waschen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. „„ Zwiebel fein schneiden, Knoblauch fein hacken. „„ Zwiebel, Knoblauch und Fleisch in Öl kurz anrösten. „„ Paprikawürfel, geschälte Tomaten aus der Dose, Bohnen und Mais sowie die Gewürze dazugeben. „„ Mit Wasser oder Suppe aufgießen und 20 Min. zugedeckt dünsten. „„ Mit Petersilie aufwerten und servieren. 35 Köfte Gerichte aus faschiertem Fleisch sind auf der ganzen Welt ein Hit! zutaten (für 4 Portionen) 500 g Faschiertes vom Rind 1 kleine Zwiebel 2 El. Öl 1 Semmel 1 Ei Salz, Pfeffer 2 Msp. Piment 2 Msp. Zimt 1 Msp. Kreuzkümmel 1 Kl. Paprikapulver 1 Knoblauchzehe 250 g Öl oder Kokos- fett zum Ausbacken Zubere i tung „„ Semmel einweichen, ausdrücken und passieren. „„ Zwiebel fein hacken und kurz in Öl rösten. „„ Faschiertes, Semmel, Ei, Zwiebel und Gewürze sehr gut verrühren, damit eine einheitliche Masse entsteht. „„ Auf einem nassen Brett mit nassen Händen längliche Nocken formen. „„ Köfte in heißem Öl auf einer Seite zugedeckt braten – die andere Seite ohne Deckel braten (damit sie auch knusprig werden). „„ Köfte auf Küchenpapier oder Serviette ent- fetten und servieren. Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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