Gemeinsam haushalten, Rezeptheft
Rezepte 33 31 Pizza Eine italienische Speise wurde weltweit ein Hit! zutaten (für 4 Portionen) 250 g Mehl (Vollkorn- mehl) 150 g lauwarmes Wasser 20 g Germ (= ½ Würfel) oder 1 P. Trockengerm Salz 1 El. Öl Belag 100 g Tomatenmark Salz, Pfeffer Oregano, Rosmarin, Basilikum 200 g Emmentaler (gerieben) 200 g Belag (zB Champignons, Salami, Schinken, Thunfisch, Mais, Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebel, Zucchini, Ruccola, Garnelen) Hinwe i s Ruccola nicht mitbacken, sondern vor dem Servieren auf den Belag legen! Zubere i tung Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, (ev. Trocken- germ hinzufügen), Germ-Wasser-Gemisch dazu leeren. ½ Kl. Salz und 1 El. Öl zum Mehl geben. Zu einem zähen, glatten Teig verkneten (mit einem großen Kochlöffel schlagen oder mit der Küchenmaschine kneten). Oberfläche bemehlen und zugedeckt an einem warmen Platz 15 Min. gehen lassen. Teig nochmals kurz kneten, in vier Teile teilen und (fingerdick) ausrollen. Belegen nach Geschmack: Tomatenmark immer unten – Käse immer zum Schluss! Auf das Blech legen und bei 180 °C 20 Min. backen. Belag Tomatenmark mit den Gewürzen vermischen. Thunfisch mit der Gabel in Stücke teilen. Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. (Sie kommen als zweite Schicht auf das Tomatenmark.) arbe i tsgeräte § 4 Auswiegeteller § 1 Blech mit Backtrennpapier ausgelegt § 1 Rührschüssel § 1 Küchenmaschine mit Knethaken § 1 Reibe § 1 Sieb mit Unterteller § 1 sauberes Geschirrtuch § 1 Universalmesser § 1 Schneidbrett § 1 Gemüseputzmesser § 1 Nudelwalker § 1 Kochlöffel § Schüsseln für den Belag Zubereitungszeit: 55 Minuten So backen die Profis! Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv
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