Gemeinsam haushalten, Rezeptheft
32 Weitere Rezepte nn9d3c Gerichte mit Fleisch und Fleischprodukten 29 Brotpizza Sensationell einfach und sehr lecker! Zutaten (für 4–5 Portionen) 8 Scheiben würziges Bauernbrot 3 El. Ketchup ¹⁄ 8 I Sauerrahm 2 Knoblauchzehen 100 g (Truthahn-) Schinken 100 g Bergkäse 1 grüner Paprika 1 roter Paprika Petersilie, Rosmarin, Oregano Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Salz Zubere i tung Blech mit Backtrennpapier auslegen. Bauernbrot auf Blech dicht nebeneinander legen. Käse grob reiben. Ketchup mit Sauerrahm, Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen. Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden. Ketchup-Masse mit den würfelig geschnit- tenen Zutaten und dem geriebenen Käse vermengen. Brote damit bestreichen. Bei 200 °C ca. 6 bis 8 Min. bei Oberhitze backen. arbe i tsgeräte § 3 Auswiegeteller § 1 Blech mit Backtrennpapier ausgelegt § 1 Schüssel § 1 Reibe § 1 Sieb mit Unterteller § 1 Universalmesser § 1 Schneidbrett § 1 Gemüseputzmesser § 1 Kochlöffel § 1 Esslöffel Zubereitungszeit: 25 Minuten 30 Geschnetzeltes auf fernöstliche Art Eine Kombination der Gegensätze! Zutaten (für 4–5 Portionen) 500 g Pute, Schweine- oder Hühnerfleisch Salz, Pfeffer 3 El. glattes Mehl 2 El. Öl 20 g Butter 1 Zwiebel 3 KI. Currypulver 1 kleine Dose Ananas- scheiben ¼ I Kokosmilch ½ Bd. Petersilie Zubere i tung Fleisch in dünne Scheiben schneiden (= schnetzeln). Zwiebel fein hacken, Ananas würfelig schneiden. Fleisch in einer Schüssel mit Deckel in Mehl schütteln. Fleisch und Zwiebel in heißem Öl-Butter- Gemisch knusprig braten. Curry, Salz und Pfeffer beifügen. Kokosmilch und abgetropfte Ananasstücke dazugeben. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Mit gehackter Petersilie verfeinern. Vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen. arbe i tsgeräte § 3 Auswiegeteller § 1 Schüssel mit Deckel § 1 Bratpfanne mit Deckel § 1 Bratschaufel oder 1 Kochlöffel § 1 Schneidbrett § 1 Universalmesser § 1 Sieb mit Unterteller § 1 Dosenöffner Zubereitungszeit: 45 Minuten Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des V rlags öbv
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