Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

30 Kartoffeln/Reis/Gemüse 25 Zwiebel-, Käse- oder Wurstspätzle ª Grundrezept für Nockerlteig Zubere i tung Den Teig mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser einhobeln und 3 Min. kochen lassen. Abseihen, mit warmem Wasser abspülen und in heißer Butter schwenken. Dann die Spätzle entweder mit 20 dag goldgelb gerösteten Zwiebeln, 15 dag geriebenem Hartkäse (zB Emmentaler) oder 15 dag klein geschnittener Wurst vermengen. Mit Petersilie verfeinern. 26 Pasta nach Jamie Oliver Kreativ, lecker und preiswert! Zutaten (für 4–5 Portionen) 350 g Farfalle oder Hörnchen 2 El. Öl 2 Kl. Salz ½ Suppenwürfel 50 g Zwiebel 2 kleine Zucchini (ca. 200 g) 3 Tomaten (ca. 150 g) 3 Knoblauchzehen 3 El. Olivenöl Oregano, Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer aus der Mühle 1 Pr. Salz 1 Bd. Petersilie ¹⁄ 8 I Schlagobers ¹⁄ 8 I Wasser 50 g Parmesan Zubere i tung „„ Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. „„ Tomaten und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. „„ Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl anrösten. „„ Zucchini- und Tomatenwürfel zum Zwiebel- gemisch dazugeben und kurz mitrösten. „„ Mit Schlagobers und Wasser aufgießen. „„ Suppenwürfel und Gewürze zugeben. „„ Ca. 5 Min. verkochen lassen. „„ Petersilie fein gehackt in die Soße rühren. „„ Portion mit einigen Petersilienzweigen garnieren. „„ Parmesan (oder Grana) frisch reiben und dazu servieren. Beachte die Regeln beim Kochen der Teigwaren ( ª Seite 23)! arbe i tsgeräte § 4 Auswiegeteller § 1 weiter Kochtopf zum Kochen der Teigwaren § 1 Bratpfanne § 1 Schneidbrett § 1 Universalmesser § 1 Kochlöffel § 1 Esslöffel § 1 Sieb mit Unterteller § (1 Reibe für den Parmesan) Zubereitungszeit: 40 Minuten Zubereitungszeit je nach Zutaten: 35–40 Minuten Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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