Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

Rezepte 27 18 Feine Käsesuppe Einfach und schnell zuzubereiten – auch als Hauptspeise geeignet! zutaten (für 4–5 Portionen) 1 Suppenwürfel ¾ I Wasser 2 St. Eckerlkäse Salz, Pfeffer ¹⁄ 8 l Kaffee- oder Schlagobers 1 Paar Frankfurter 1 Bd. Petersilie oder 4 El. Kräuter- mischung Zubere i tung „„ Wasser und Kaffeeobers mit dem Suppen- würfel aufkochen. „„ Eckerlkäse dazugeben, mit dem Schneebesen glatt rühren und aufkochen lassen. „„ Frankfurter in Scheiben schneiden und in der Suppe 5 Min. kochen. „„ Vor dem Servieren mit Petersilie oder Kräutermischung aufwerten. arbe i tsgeräte § 2 Auswiegeteller § 1 Suppentopf § 1 Schneebesen § 1 Universalmesser § 1 Schneidbrett Zubereitungszeit: 20 Minuten 20 Eingetropftes Eine Suppeneinlage für die ganz schnelle Küche! Zutaten (für 4–5 Portionen) 1 Ei 2 El. (Vollkorn-) Mehl 2 El. Milch oder Wasser 1 Prise Salz (Petersilie zum Aufwerten) Zubere i tung „„ Ei, Mehl und Wasser oder Milch in einer Scha- le oder einem Schnabelhäferl gut verrühren. „„ Teig etwas ziehen lassen. „„ Die Masse tropfenweise in die kochende Gemüse- oder Fleischbrühe einkochen. Den Fluss mit der Gabel immer wieder unterbrechen. arbe i tsgeräte § 1 Auswiegeteller § 1 Gabel § 1 Schnabelhäferl oder 1 Schale Zubereitungszeit: 10 Minuten 19 Frittaten Beliebt bei Jung und Alt – echt österreichisch! Grundrezept für Palatschinkenteig und Anleitung für Frittaten ª Seite 16 Zubereitungszeit: 35 Minuten Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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