Gemeinsam haushalten, Rezeptheft

2 Inhalt Sicherheit und Hygiene bei der praktischen Arbeit 4 1: Hendlhaxerl in Folie 7 Hinein in die Praxis! 10 Grundrezepte 16 2: Palatschinkenteig 16 3: Topfenmürbteig 17 4: Mürbteig 17 5: Biskuitteig 18 6: Germteig 19 Vorspeisen/Aufstriche/Salate 20 7: Rohkostplatte 20 8: Karottenaufstrich 21 9: Schmetterlinge auf Gurkenscheiben 21 10: Jogurt-Kräutersoße 22 11: Salatmarinade 22 12: Fitnesssalat 23 13: Tramezzini 24 14: Pikante Bonbons 24 Suppen und Suppeneinlagen 25 15: Klare Kochenbrühe/Klare Gemüsebrühe/ Klare Hühnerbrühe/Klare Rindsuppe 25 16: Klare Gemüsesuppe 26 17: Gemüsecremesuppe 26 18: Feine Käsesuppe 27 19: Frittaten 27 20: Eingetropftes 27 Kartoffeln/Reis/Gemüse 28 21: Kartoffelpüree/Kräuterpüree 28 22: Salzkartoffeln 28 23: Gedünsteter Reis/Risipisi 29 24: Nockerl/Kräuternockerl 29 25: Zwiebel-, Käse- oder Wurstspätzle 30 26: Pasta nach Jamie Oliver 30 27: Buddhas Delight 31 28: Ofenkartoffeln (mit Kräutersoße) 31 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

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