Gemeinsam haushalten, Arbeitsheft
3 BEurtEiLuNG dEr LEHrEiNHEit Nr. dAtuM: Folgende Themen wurden erarbeitet: Buch- Seite Folgende Praxisbezüge habe ich erarbeitet/ Folgendes habe ich zubereitet: Buch- Seite Folgende Themen wurden erarbeitet: Buch- Seite Folgende Praxisbezüge habe ich erarbeitet/ Folgendes habe ich zubereitet: Buch- Seite thema und Praxisbezug: thema und Praxisbezug: reflexion und Bewertung von Lernschritten: reflexion und Bewertung von Lernschritten: Meine Bewertung Feedback durch meine Lehrerin/meinen Lehrer Selbstständigkeit Einhaltung von Hygiene und Ordnung Umgang mit Ressourcen Mitarbeit Qualität der zubereiteten Speise (Arbeitsschritte, Aussehen, Geschmack ...) Qualität der Nacharbeit Meine Bewertung Feedback durch meine Lehrerin/meinen Lehrer Selbstständigkeit Einhaltung von Hygiene und Ordnung Umgang mit Ressourcen Mitarbeit Qualität der zubereiteten Speise (Arbeitsschritte, Aussehen, Geschmack ...) Qualität der Nacharbeit BEurtEiLuNG dEr LEHrEiNHEit Nr. dAtuM: Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=