Mathematik verstehen 2, Schulbuch

I1 Zahlen und Maße 3.1 Grundbegriffe der Prozentrechnung Eins von hundert Eine Tafel Schokolade (100g) enthält ca. 9g Eiweiß, 33g Fett und 55g Kohlenhydrate. Die Anteile der Nährstoffe können in einem Hunderterfeld dargestellt werden. grün: Eiweiß orange: Fett gelb: Kohlenhydrate weiß: ? Die Anteile können auch in Bruchdarstellung angegeben werden: Eiweiß: 9 ___ 100 ; Fett: 33 ___ 100 ; Kohlenhydrate: 55 ___ 100 3.01 C O Arbeitsheft S.18 Deine Ziele in diesem Kapitel: – Grundkenntnisse über die Prozentdarstellung erwerben. – Mit Prozenten in vielfältigen Zusammenhängen arbeiten können. o 86 Zahlen in Prozentdarstellung 3 Nur zu Prüfzwecken – Eigentum des Verlags öbv

RkJQdWJsaXNoZXIy ODE3MDE=